La pasta. Silvano Serventi, Françoise Sabban. La pasta. Storia e cultura di un Una storia complessa che ha origini incerte e misteriose, come le sorgenti di Scopri La pasta. Storia e cultura di un cibo universale di Silvano Serventi, Françoise Sabban, B. Bonazzi, E. Giovanelli, A. Capatti: spedizione gratuita per i La pasta. Storia e cultura di un cibo universale, Libro di Françoise Sabban, Silvano Serventi. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su La pasta: Storia e cultura di un cibo universale (Economica Laterza) eBook: Françoise Sabban, Silvano Serventi, B. Bonazzi, E. Giovanelli, A. Capatti: Amazon.it: La pasta. Storia e cultura di un cibo universale è un libro di Françoise Sabban , Silvano Serventi pubblicato da Laterza nella collana Storia e società: acquista su pasta. Storia e cultura di un cibo universale è un eBook di Sabban, Françoise , Serventi, Silvano pubblicato da Laterza a 10.99€. Il file è in formato EPUB con pasta. Storia e cultura di un cibo universale è un eBook di Sabban, Françoise pubblicato da Laterza a 10.99. Il file è in formato EPUB con DRM: risparmia online La pasta. Storia e cultura di un cibo universale è un libro di Silvano Serventi , Françoise Sabban pubblicato da Laterza nella collana Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali La pasta: storia e cultura di un cibo universale. Front Cover. Silvano Serventi, Françoise Sabban. GLF editori Laterza, 2000 - Cooking - 515 pages.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.